问卷调查     |     联络我们     |     网站地图
     
  香港工业总会于1978年成立香港优质标志局,借着推行香港「Q唛」优质标志计划(简称「Q唛」),积极鼓励香港企业向优质、高增值和自建品牌的方向发展,是推动香港优质产品和服务的先行者。

参与 「Q 唛」 计划的企业在进行品质认证的过程中,还可以借着改善内部程序,达到自行监察并识别自身的强与弱项的目的,从而提升产品、服务和环保项目质素,增加了企业的竞争力。

Q 唛在本地享有极高信誉。在香港、国内或澳门营运的企业,可按其业务性质和发展策略,从香港 「Q 唛」 优质产品计划、香港 「Q 唛」 优质服务计划和香港 「Q 唛」 环保管理计划三个计划中,选择合适的计划参加。

为了进一步提升「Q唛」计划的认证服务认受性,香港优质标志局建立了香港「Q唛」优质食品认证计划。该计划是获香港认可处有关食品(酱料类)认证的认可,我们很荣幸能够成为首家获得香港认可处同类型认可的食品发证机构。

本人展望有更多香港公司申請「Q嘜」計劃,從而提升質量水平及市場競爭力。

香港工业总会辖下香港优质标志局
主席丁炜章