问卷调查     |     联络我们     |     网站地图
 

香 港 优 质 标 志 局 (标 志 局) 网 页 是 本 局 设 计 出 版 的 , 网 页 上 一 切 资 料 , 包 括 设 计 、 照 片 、 图 表 、 音 频 与 视 频 复 制 档 案、 插 图 和 内 文 , 均 为 标 志 局 的 财 产 , 未 经标 志 局 书 面 同 意 , 一 概 不 得 复 制 、 传 送 或 储 存 在 检 索 系 统 中 。 查 询 有 关 事 项 , 请 致 电 2732 3188 联 络 标 志 局。

免 责 声 明

标 志 局 设 置 本 网 站 , 意 在 尽 力 地 提 供 资 讯 和 材 料 , 但 不 作 任 何 明 示 或 隐 含 的 保 证 , 尤 其 不 担 保 所 提 供 的 资 讯 和 材 料 的 非 侵 权 性 、 稳 妥 性、 准 确 性 和 对 某 用 途 的 合 适 性 。

尽 管 标 志 局 采 取 了 一 切 实 际 可 行 的 措 施 , 务 求  阁 下 提 供 的 个 人 资 料 不 受 非 法 或 意 外 读 取 、 处 理 、 删 除 , 或 作 其 他 用 途 1, 由 于 互 联 网 本 质 的 缘 故 , 对 因 使 用 本 网 站 或 因 通 过 互 联 网 发 自 或 发 到 标 志 局 的 电 邮 信 息 而 招 致 的 直 接 损 害 、间 接 损 害 、 特 别 损 害 或 后 续 连 带 损 害 ,标 志 局 不 负 任 何 形 式 的 责 任 。

 


1 一 如 《 个 人 资 料 ( 私 隐 ) 条 例 》 附 表 1 -「 保 障 资 料 原 则 」 的 第 1 原 则 所 规 限 。 浏 览 标 志 局网 页 之 「 私 隠 政 策 」 , 请 按 处 。