问卷调查     |     联络我们     |     网站地图
 
     
 

Q唛35周年启动典礼 经济日报 (18-4-2013)


踏入2013年,香港優質標誌局及Q嘜同慶成立35周年。 香港優質標誌局主席丁煒章指出,社會各界為隆重其 事,局方將於4月18日在海港城海運大廈展覽大堂舉行 『Q嘜35周年啟動典禮』,並邀得財政司司長曾俊華擔任主禮嘉 賓,為稍後舉辦的一系列慶祝活動揭開序幕。 丁煒章補充,各項慶祝活動將針對不同消費群,務求達致 與眾同樂的目標。其中一項重點活動為「Q嘜全城拍」大抽獎, 香港優質標誌局將連續7個星期,每星期從參加者中抽出5位幸 運兒,向他們送出價值1,000港元的超市禮券,並有終極大抽 獎,獎品為最新Samsung Galaxy S4智能手機一部。 精采活動陸續推 其他慶祝活動包括「Q 嘜寶寶大賽」、「Q 嘜親 子廚神大賽」、「2 0 1 3 優質生活嘉年華」, 以及表揚 優質企業的「香港Q 嘜3 5 周年慶典」。所有活動詳情 及資訊將在facebook專頁發放:www.facebook.com/ qmarkhongkong。 香港優質標誌局衷心感激各友好團體、政府部門以及社 會各界的鼎力支持。




返回