问卷调查     |     联络我们     |     网站地图
     
 

「2013 Q唛亲子厨神大赛」决赛

由Q唛举办的「2013 Q唛亲子厨神大赛」终于来到决赛的大日子了! 晋身决赛的10队亲子队伍在刚过去的星期六一起「跳出厨房」,踏上在美食博览的舞台进行决战! 每队参赛者只有15分钟时间为「Q唛Cupcake」装饰及伴碟。当日除了有「Q唛烹饪大使」Bonnie Yves 担任嘉宾之外,还有香港优质标志局主席丁炜章先生、香港工业总会副主席郭振华先生、香港优质标志局资深成员及中华煤气有限公司高级顾问关育材先生、康加集团主席汪恩光先生以及珠江眼镜制造厂有限公司副总裁戴曹绮梅女士担任评审,一同与大家过一个刺激又热闹的周末。   经过一轮激战之后,各项大奖终于名花有主,「2013 Q唛亲子厨神」冠军由Chef 02 Kay & Cassie 夺得,「最佳卖相奖」由Chef 07 Hilary & Nicholas 夺得,而Chef 13 Kenix & Vanessa 则赢得「最合拍亲子组合」。   再次恭喜以上得奖的队伍,及衷心感谢每队参加者及他们的亲朋好友到场支持,令整个活动生色不少。




返回