|
 


概要
香港Q嘜
優質標誌局委員會
主席獻辭
  主席獻辭

香港工業總會於1978年成立香港優質標誌局,藉著推行香港Q嘜優質標誌計畫(簡稱Q嘜),積極鼓勵香港企業向優質、高增值和自建品牌的方向發展,是推動香港優質產品和服務的先行者。 

參與Q嘜計劃的企業在進行品質認證的過程中,還可以藉著改善內部程序,達到自行監察並識別自身的強與弱項的目的,從而提升產品、服務和環保項目質素,增加了企業的競爭力。 

Q嘜在本地享有極高信譽。在香港、國內或澳門營運的企業,可按其業務性質和發展策略,從香港Q嘜優質產品計劃、香港Q嘜優質服務計劃、香港Q嘜優質服務(藍金)計劃和香港Q嘜環保管理計劃四個計劃中,選擇合適的計劃參加。

為了進一步提升Q嘜計畫的認證服務認受性,香港優質標誌局建立了香港Q嘜優質食品認證計畫。該計畫是獲香港認可處有關食品(醬料類)認證的認可,我們很榮幸能夠成為首家獲得香港認可處同類型認可的食品發證機構。 

本人展望有更多香港公司申請Q嘜計劃,從而提升質量水準及市場競爭力。 

香港工業總會轄下香港優質標誌局 
主席林世豪 

 
 
  
聯絡方法
 
 
相關連結