|
 
免責聲明

香 港 優 質 標 誌 局 (標 誌 局) 網 頁 是 本 局 設 計 出 版 的 , 網 頁 上 一 切 資 料 , 包 括 設 計 、 照 片 、 圖 表 、 音 頻 與 視 頻 複 製 檔 案、 插 圖 和 內 文 , 均 為 標 誌 局 的 財 產 , 未 經標 誌 局 書 面 同 意 , 一 概 不 得 複 製 、 傳 送 或 儲 存 在 檢 索 系 統 中 。 查 詢 有 關 事 項 , 請 致 電 2732 3188 聯 絡 標 誌 局。

免 責 聲 明

標 誌 局 設 置 本 網 站 , 意 在 盡 力 地 提 供 資 訊 和 材 料 , 但 不 作 任 何 明 示 或 隱 含 的 保 証 , 尤 其 不 擔 保 所 提 供 的 資 訊 和 材 料 的 非 侵 權 性 、 穩 妥 性、 準 確 性 和 對 某 用 途 的 合 適 性 。

儘 管 標 誌 局 採 取 了 一 切 實 際 可 行 的 措 施 , 務 求  閣 下 提 供 的 個 人 資 料 不 受 非 法 或 意 外 讀 取 、 處 理 、 刪 除 , 或 作 其 他 用 途1, 由 於 互 聯 網 本 質 的 緣 故 , 對 因 使 用 本 網 站 或 因 通 過 互 聯 網 發 自 或 發 到 標 誌 局 的 電 郵 信 息 而 招 致 的 直 接 損 害 、間 接 損 害 、 特 別 損 害 或 後 續 連 帶 損 害 ,標 誌 局 不 負 任 何 形 式 的 責 任

 



1一 如 《 個 人 資 料 ( 私 隱 ) 條 例 》 附 表 1 -「 保 障 資 料 原 則 」 的 第 1 原 則 所 規 限 。 瀏 覽 標 誌 局網 頁 之 「 私 隱 政 策 」 , 請 按 處 。
 
 
  
聯絡方法
 
 
相關連結