|
 
香港優質標誌局於 1978 年由香港工業總會設立,自始一直是推動優質概念及最佳典範的先鋒。

香港優質標誌局成立的目的主要是利用不同的 Q 嘜計劃提升公司產品、服務及環保方面的質量標準。

香港優質標誌局委員會成員由知名的工業家及學術界人士組成,局方有自己的秘書處負責日常工作。 ...
香港Q 嘜優質產品計劃是一個產品認證計劃。如生產基地設於香港、中國內地或澳門也可申請該計劃。...
服務業是香港其中一個重要的經濟支柱。服務行業競爭激烈,欲在行業中脫穎而出,主導領先地位,服務公司必須提供至高的服務質素,達至顧客的期望。...
香港優質標誌局推出「香港Q嘜優質服務(藍金)計劃」,表揚提供卓越服務的企業,令市民更易識別優質商戶。理髮服務、零售服務、餐飲服務行業可申請此認證計劃。...
由於環境保護愈來愈受到重視,公眾對保育的訴求更趨強烈,為了引發產業界對環保管理的興趣,也為了表揚在環保管理方面有卓越表現的公司..
The schemes are product certification scheme type 5 as refer to ISO/IEC 17067 and in accordance with ISO/IEC 17065.
 
廣告和促銷
 
 
 
聯絡方法
 
 
相關連結